Oфициальный сайт Сергея Минаева

Как организовать выступление Сергея Минаева

Контактная информация  |  Райдер

Сергей Минаев .ru / Блог

200+ записей с 25 октября 2002 года

RSS

Получать обновления сайта по RSS

Внимание!!! Мошенники!!! Друзья, на сайте VipTicket производится продажа билетов на несуществующий концерт Сергея Юрьевича Минаева, который якобы должен состояться 8 июня в Московском Международном Доме Музыки. Будьте бдительны!!! Всегда уточняйте информацию о концертах Сергея Юрьевича Минаева на нашем официальном сайте sergeyminaev.ru и на официальных сайтах и по телефонам концертных площадок, где объявляются концерты Сергея Юрьевича Минаева.

50/50 возвращается?

50/50, кажется, возвращается. Причём не в виде постминаевской передачи, а именно в виде той, которая транслировалась со мной с конца 80-х. Ведущим приглашён я. Прям, блин, и не знаю, что и делать-то. И ТВ ностальгирует по “Дискотеке 80-х”? Руководство 50/50 мечтает вернуть в программу ироничность и злободневность. Этим сейчас не удивишь – вот ведущий голую ж…пу бы показал. В перспективе журналисткие расследования “кто поёт за Баскова”, “почему киприот Руссо не говорит по-гречески, а по-хохлятски – пожалуйста “, “кто башляет за … (далее список, который здесь не уместиться) и т.п. Проект будет называться “Буду Звездой”. Я написал уже песню для “шапки” передачи и для клипа. Смысл песни, что есть такая профессия – быть Звездой. Ни много, ни мало. А “фишка” передачи в том, что “звёздный” конвейер (читай, ПТУ, завод, фабрика) скорее превратит личность в пугало, нежели в человека. А я пока превратился в сомнамбулу, потому что записывал песню и не спал сутки. Так что, спокойной ночи.

• • •

На празднике “Авторадио” в Тольятти. Клуб “Пирамида”. По дороге туда попал на высоте 10000 м в ураган. После Дискотеки, около 5 утра, сразу в аэропорт, домой. Оттого и рожа жалобная. Но за спиной опупительная тольятинская публика, забившая битком зал в среду, посреди рабочей недели.

Спасибо за приём, Пирамида!

Leave a Reply

Блог Сергея Минаева / 50/50 возвращается? / 22.06.2003

Предыдущая запись
Шило на мыло

Следующая запись
Секретная миссия

Последние записи

Десять самых свежих записей в блоге Сергея Минаева.

Истории с песнями

Краткий курс истории становления российского шоу-бизнеса

Top 10

Десять самых обсуждаемых записей в блоге Сергея Минаева.

Top 10

Десять самых посещаемых страниц блога Сергея Минаева.